Menus, cuisine, recettes, plats équilibrés
1 Novembre 2021
C'est l'automne et c'est l'apparition de nouveau légumes, de plats plus chauds mais pas forcément plus riches. On oublie pas pour autant nos bonnes habitudes, au moins un légume par jour.
Midi : Carottes râpées à l’indienne / jambon
Soir : Parmentier de porc au roquefort
Midi : Bolognaise de lentilles / spaghettis
Soir : Risotto aux poireaux et au bleu
Midi : Bolognaise de lentilles / spaghettis
Soir : Gratin de potiron à la viande hachée
Midi : Chili con carne au poulet
Soir : Gnocchis au pesto
Midi : Gratin de potiron à la viande hachée
Soir : Chili con carne au poulet
Midi : Coquillettes au chorizo et aux poireaux
Soir : Dos de cabillaud au four à la moutarde / riz
Midi : Dahl de lentilles corail
Soir : Œufs cocottes ravioles et jambon cru
Midi : Dahl de lentilles corail
Soir : Pâtes sauce 3 fromages
Midi : Petits pois, carottes et pommes de terre en sauce tomate
Soir : Conchiglioni à la ricotta et aux petits pois / jambon cru
Midi : Tajine d’agneau / semoule
Soir : Velouté de brocoli au boursin
Midi : Parmentier de carottes, lentilles et champignons
Soir : Tajine d’agneau / semoule
Midi : Quinoa au poulet et aux champignons
Soir : Parmentier de carottes, lentilles et champignons
Midi : Riz à la crème, poireaux, champignons et bacon
Soir : Butturnut farcie au quinoa