750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Menus, cuisine, recettes, plats équilibrés

Les petits plats de Marion

Chili con carne au poulet

Chili con carne au poulet

Une recette devenu un classique mais revisité pour une version allégée.

 

Pour 4 personnes 

 

800g pulpe de tomate 

500g escalopes de poulet 

250g haricots rouges

15g concentré de tomate 

2 Cuillères à soupe épices à chili

Huile d’olive 

1/2 cube bouillon 

Sel et poivre 

 

 

  1. Couper le poulet en petits morceaux. Les ajouter dans un fait-tout huiler. Laisser cuire.
  2. Ajoiter la pulpe de tomate, le concentré de tomate, le sel, le poivre, les épices à Chili et le cube de bouillon.
  3. Laisser mijoter 15min.
  4. Ajouter, 5min avant la fin de cuisson, les haricots rouges.

 

 

 

Source : manon-cooking.com

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article