750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Menus, cuisine, recettes, plats équilibrés

Les petits plats de Marion

Quinoa au poulet et aux champignons

Quinoa au poulet et aux champignons

Un de nos plats préférés ! Une recette parfaitement composée et originale.

 

Pour 4 personnes - Recette Companion

 

300g quinoa

3 blancs de poulet 

200g champignons

1 Cuillère à soupe curry

20cl lait de coco 

60cl bouillon de volaille

1 Cuillère à soupe huile d’olive 

 

 

  1. Couper les blancs de poulet en petits morceaux.
  2. Dans le bol du robot mettre le mélangeur, ajouter l’huile d’olive, le poulet et le curry. Lancer le programme Mijoté P1 pour 5min à 130° sans le bouchon.
  3. Ajouter le quinoa, les champignons, le lait de coco et le bouillon. Lancer le programme Mijoté P3 pour 20min à 95°.

 

 

 

Source : Livre « Mes recettes de saison au Companion » par Marine Rolland

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article