Un plat riche et délicieux, le parfait combo pour un gratin réussi.
Pour 3 personnes - Recette Companion
450g échines de porc
700g pomme de terre
5g fond de veau
150g roquefort
7cl d’eau
50g beurre
Chapelure
Sel et poivre
Couper en petits morceaux le porc.
Dans le bol du robot mettre le mélangeur et la viande. Programmer Slow Cook P1 10min à 130°.
Ajouter le fond de veau et l’eau. Mettre le programme Slow Cook P2 pour 15min à 95°.
Pendant ce temps couper le roquefort en morceaux.
Dans un plat à gratin verser la préparation et ajouter les morceaux de fromage par dessus. Filmer le tout et réserver.
Éplucher les pommes de terre et les couper en deux.
Laver le bol puis ajouter de l’eau jusqu’à 0,7L. Ajouter les cubes de pommes de terre dans le panier interne et programmer le robot en Steam P1 pendant 25min.
Une fois cuit, ajouter le couteau pétrie/concasser et ajouter les pommes de terre dans le bol du robot. Y ajouter le beurre puis lancer le robot 1min en Vitesse 6.
Ajouter la purée sur le dessus du fromage et saupoudrer d’un peu de chapelure.