Menus, cuisine, recettes, plats équilibrés
7 Décembre 2021
Nouvelle saison qui débute et de nouveaux légumes font leur apparition. Il est important de les varier et de les cuisiner différemment pour ne jamais se lasser.
Midi : Purée de patates douces au lait de coco / escalope milanaise
Soir : Soupe de chou-fleur au maïs
Midi : Gratin de poireaux, jambon et cancoillotte
Soir : Frianflette / salade
Midi : Parmentier de poulet
Soir : Soupe thaï de crevettes
Midi : Gratin de pommes de terre et de dinde
Soir : Nuggets de cabillaud / riz
Midi : Riz au brocoli et à la viande hachée
Soir : Gratin de pommes de terre et de dinde
Midi : Gratin de chou-fleur à la viande hachée
Soir : Quiche bacon poireaux / salade
Midi : Quiche bacon poireaux / salade
Soir : Curry de crevettes / riz
Midi : Lasagnes
Soir : Capucine de butternut
Midi : Pâtes aux saucisses et aux petits pois
Soir : Épinards à la florentine
Midi : Pâtes aux saucisses et aux petits pois
Soir : Risotto poulet et butternut