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Menus, cuisine, recettes, plats équilibrés

Les petits plats de Marion

Conchiglioni à la ricotta et aux petits pois

Conchiglioni à la ricotta et aux petits pois

Une recette qui permet d’intégrer un légume tout en se faisant plaisir.

 

Pour 2 personnes 

 

200g conchiglioni

100g petits pois

250g ricotta

Parmesan

Jus de citron

Huile d’olive

 

 

  1. Faire cuire les pâtes dans un grand volume d’eau pendant 18min.
  2. Pendant ce temps faire suer les petits pois.
  3. Dans un saladier, mélanger la ricotta, saupoudrer de parmesan, mettre un filet d’huile d’olive et la moitié d’un jus de citron. Saler et poivrer.
  4. Une fois les pâtes cuites les égoutter et ajouter les petits pois à la ricotta.
  5. Remplir chacune des pâtes d’une cuillère à soupe de mélange ricotta/ petits pois. Manger immédiatement, le plat refroidit vite.

 

 

 

Source : vogue.fr

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