750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Menus, cuisine, recettes, plats équilibrés

Les petits plats de Marion

Dahl de lentilles corail

Dahl de lentilles corail

Une recette haute en couleur et en saveur. Merci à ma copine Estelle pour ce délicieux repas.

 

Pour 4 personnes 

 

300g lentilles corail

2 oignons 

2 gousses d’ail

2 Cuillères à café gingembre 

400g tomates concassées 

50cl lait de coco

50cl bouillon de légumes 

200g pousses d’épinards 

1 Cuillère à café cumin

1 Cuillère à café coriandre

2 Cuillères à café curcuma

Huile d’olive 

 

 

  1. Rincer et égoutter les lentilles corail. Peler les oignons et les couper finement. Peler et dégermer l’ail puis le presser.
  2. Faites fondre un d’huile d’olive dans une grande sauteuse et faire revenir les oignons. Ajouter les gousses d’ail, le gingembre et les épices.
  3. Laisser cuire quelques instants.Ajouter les lentilles, les tomates concassées, le lait de coco et le bouillon, bien mélanger puis laisser mijoter 20 minutes en remuant.
  4. A la fin de la cuisson, les pousses d’épinards. Bien mélanger.
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article