Menus, cuisine, recettes, plats équilibrés
30 Juin 2021
Ce mois ci mon conseil est de ne pas hésiter à prévoir de plus grosses quantités pour certains plats pour ne pas cuisiner tous les jours.
Midi : Tarte gorgonzola et jambon cru / salade
Soir : Steak de thon mariné et compotée de tomates, poivrons et olives
Midi : Quinoa au poulet et courgettes
Soir : Tomates farcies / riz
Midi : Salsa de maïs, concombre, féta et pesto
Soir : Tomates farcies / riz
Midi : Boulettes de poulet et sa poêlée de légumes du soleil
Soir : Tarte thon St Môret / salade
Midi : Taboulé
Soir : Gratin de pâtes, poulet, chorizo et mozza
Midi : Gratin de pâtes, poulet, chorizo et mozza
Soir : Salade poulet, avocat
Midi : Légumes confits au poulet, chorizo et paprika
Soir : Pâtes à la crème de poivrons et aubergines
Midi : Solterito
Soir : Lasagnes de courgette à la bolognaise
Midi : Lasagnes de courgette à la bolognaise
Soir : Riz aux oignons / steaks
Midi : Salade Alsacienne de pomme de terre
Soir : Cabillaud sauce légères, poivron/paprika sur lit de quinoa
Midi : Riz aux poivrons et lait de coco
Soir : Courgettes à la crème de coco, tomate et curry
Midi : Salade de gnocchis
Soir : Mijoté d'agneau aux aubergines / semoule
Midi : Mijoté d'agneau aux aubergines / semoule
Soir : Pâtes à la crème de courgette
Midi : Salade Cobb
Soir : Pâtes au comté et aux saucisses
Midi : Boulettes de viande à la sauce tomate / spaghettis
Soir : Tian de courgettes et à la chèvre
Midi : Gnocchis aux tomates et courgettes
Soir : Salade de thon et chèvre