recettes salées
Salade Cobb
23 Juillet 2021
Rédigé par Marion et publié depuis
Overblog
Une idée salade qui nous vient des Etats-Unis.
Pour 2 personnes
2 blancs de poulet
2 œufs
75g émincé de bacon
1 salade
1 avocat
25g gouda
1 oignon rouge
1/2 yaourt nature
2 Cuillère à soupe moutarde
1 Cuillère à soupe vinaigre
- Pour la sauce: battre rapidement le yaourt à la fourchette et ajouter la moutarde et le vinaigre. Bien mélanger.
- Cuire les œufs 12min dans une casserole d'eau bouillante puis laisser refroidir. Une fois écaler les couper en deux puis encore en deux.
- Dans une poêle chaude faire revenir l'émincé de bacon, réserver. Dans la même poêle cuire et faire dorer le poulet coupé en petits morceaux.
- Couper la salade en fines lanières. Peler et émincer l'oignon rouge. Récupérer la chair de l'avocat et la couper en lanières ou en petits morceaux.
Source : amandinecooking.com
Partager cet article
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :