750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Menus, cuisine, recettes, plats équilibrés

Les petits plats de Marion

Salade Cobb

Salade Cobb

Une idée salade qui nous vient des Etats-Unis.

 

Pour 2 personnes

 

2 blancs de poulet

2 œufs

75g émincé de bacon

1 salade

1 avocat

25g gouda

1 oignon rouge

1/2 yaourt nature

2 Cuillère à soupe moutarde

1 Cuillère à soupe vinaigre

 

  1. Pour la sauce: battre rapidement le yaourt à la fourchette et ajouter la moutarde et le vinaigre. Bien mélanger.
  2. Cuire les œufs 12min dans une casserole d'eau bouillante puis laisser refroidir. Une fois écaler les couper en deux puis encore en deux.
  3. Dans une poêle chaude faire revenir l'émincé de bacon, réserver. Dans la même poêle cuire et faire dorer le poulet coupé en petits morceaux.
  4. Couper la salade en fines lanières. Peler et émincer l'oignon rouge. Récupérer la chair de l'avocat et la couper en lanières ou en petits morceaux.

 

 

 

Source : amandinecooking.com

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article