750 grammes
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Menus, cuisine, recettes, plats équilibrés

Les petits plats de Marion

Pâtes à la crème de courgette

Pâtes à la crème de courgette

Une bonne recette pour se réconcilier avec les légumes.

 

Pour 4 personnes - Recette Companion

 

320g de pâtes (au choix)

550g courgettes

200g fromage de chèvre frais

1 gousse d'ail

2 Cuillères à soupe huile d'olive

 

  1. Couper les courgettes e, petits dés. Peler et émincer l'ail. Dans le bol du robot muni du mélangeur, mettre l'huile l'ail et les courgettes puis lancer le programme Mijoté P1 à 130° pour 5min.
  2. Relancer le programme Mijoté P2 à 95° pour 15min.
  3. Ajouter le fromage frais et lancer le programme Mijoté P2 à 95° pour 10min. Une fois le programme terminé, mixer vitesse 12 pendant 1min.
  4. Pendant ce temps, dans une casserole d'eau bouillante salée, faire cuire les pâtes. Les égoutter er les placer dans un plat. Ajouter la crème de courgette par dessus.

 

 

 

 

Source : Livre " Companion, les meilleures recettes des utilisateurs" chez Dessain et Tolra

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