750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Menus, cuisine, recettes, plats équilibrés

Les petits plats de Marion

Gnocchis aux tomates et courgettes

Gnocchis aux tomates et courgettes

Un plat d'été coloré avec une touche de gourmandise.

 

Pour 2 personnes

 

350g gnocchis

20cl  coulis de tomate

1 courgette

1 grosse tomate

Huile d'olive

 

  1. Faire chauffer les gnocchis dans poêle pendant 12min. Les réserver une fois qu'ils sont colorés.
  2. Dans la même poêle faire revenir la courgette coupée en dés pendant 5min.
  3. Ajouter le coulis de tomate et la tomate coupée en morceaux. Laisser cuire 5min de plus.
  4. Ajouter les gnocchis et réchauffer le tout pendant 2min.

 

 

 

Source : cuisineactuelle.fr

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article