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Menus, cuisine, recettes, plats équilibrés

Les petits plats de Marion

Tian de courgettes à la chèvre

Tian de courgettes à la chèvre

Un plat parfait pour l'été, léger et coloré.

 

Pour 2 personnes

 

1 grosse courgette

1 bûche de chèvre

Huile d'olive

Romarin

 

  1. Laver la courgette et la couper en fines rondelles. Le mieux c'est avec mandoline.
  2. Couper la bûche de chèvre en rondelles pas trop épaisses.
  3. Dans un plat à gratin alterner 6 tranches de courgettes avec une tranche de chèvre.
  4. Une fois le plat plein, déposer un filet d'huile d'olive sur le dessus et saupoudrer de romarin.
  5. Enfourner pour 25min à 180°. Si besoin pendant la cuisson rajouter un peu d'eau au fond du plat pour ne pas que les courgettes accrochent.

 

 

 

Source : amadinecooking.fr

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