750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Menus, cuisine, recettes, plats équilibrés

Les petits plats de Marion

Courgettes à la crème de coco, tomate et curry

Courgettes à la crème de coco, tomate et curry

Une recette légère aux saveurs asiatiques.

 

Pour 3 personnes

 

2 courgettes

300g escalopes de poulet

200ml lait de coco

200ml coulis de tomate

3 Cuillères à café curry

1 Cuillère à café curcuma

15g maïzena

Huile d'olive

Sel 

 

  1. Couper les courgettes en morceaux. Couper le poulet en cubes.
  2. Dans une grande poêle, faire cuire les courgettes avec un peu d'huile d'olive, le curcuma, le curry et du sel pendant environ 10min. Mélanger régulièrement.
  3. Ajouter ensuite le poulet. Faire revenir 2min.
  4. Mélanger dans un bol le lait de coco avec la maïzena.
  5. Ajouter le mélange dans la poêle avec le coulis de tomate.
  6. Laisser mijoter pendant environ 20min sur feu moyen en mélangeant de temps en temps.

 

 

 

Source : manon-cooking.com

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article