Menus, cuisine, recettes, plats équilibrés
Ce mois ci mon conseil est de ne pas hésiter à prévoir de plus grosses quantités pour certains plats pour ne pas cuisiner tous les jours. Midi : Tarte gorgonzola et jambon cru / salade Soir : Steak de thon mariné et compotée de tomates, poivrons et olives...
Pas beaucoup de menus pour ce mois qui arrive. Pour nous c'est les vacances et pendant les vacances on ne se prend pas la tête et on profite ! Bonnes vacances ! Midi : Salade avocat, tomates et mozzarella Soir : Blé aux lardons Midi : Salade de melon...
C'est l'automne et c'est l'apparition de nouveau légumes, de plats plus chauds mais pas forcément plus riches. On oublie pas pour autant nos bonnes habitudes, au moins un légume par jour. Midi : Carottes râpées à l’indienne / jambon Soir : Parmentier...
Une salade tout en fraicheur et rapide à réaliser. Pour 4 personnes 2 petites boîte de maïs 200g féta 1 concombre 1 grosse cuillère à soupe Pesto Dans un saladier mettre tous les ingrédients. Bien mélanger et servir bien frais. Source : Iga.net