750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Menus, cuisine, recettes, plats équilibrés

Les petits plats de Marion

Riz cantonais

Riz cantonais

Une recette qu’on adore à la maison pour sa simplicité et sa gourmandise.

 

Pour 4 personnes - Recette Companion 

 

2 carottes

150g des de jambon

150g petits pois

250g riz

2 œufs 

500ml d’eau

Huile d’olive 

Sel et poivre

 

  1. Éplucher les carottes et les couper grossièrement. Dans le bol du robot mettre le hachoir ultrablade et les carottes. Hachée vitesse 12 pendant 20 secondes.
  2. Remplacer le hachoir par le mélangeur. Rassembler les aliments au centre du bol. Ajouter l’huile d’olive et lancer le programme Mijoté P1 à 130° pendant 2min.
  3. Ajouter les dés de jambon, les petits pois, le riz, l’eau, le sel et le poivre. Lancer le programme Mijoté P2 pendant 15min.
  4. Pendant ce temps, faire cuire les œufs brouillés à la poêle. À la fin de la cuisson les ajouter au riz. Mélanger manuellement.
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article