750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Menus, cuisine, recettes, plats équilibrés

Les petits plats de Marion

Petit salé aux lentilles

Petit salé aux lentilles

Un plat simple à réaliser contrairement à ce que l’on pourrait pensé et délicieux.

 

Pour 4 personnes - Recette Companion 

 

4 tranches épaisses lard fumé

4 saucisses de Montbéliard

300g lentilles crues

3 carottes

1 Cuillère à soupe huile d’olive

1 Cuillère à soupe fond de veau

1 Cuillère à soupe maïzena 

 

  1. Éplucher les carottes et les tailler en rondelles. 
  2. Installer le mélangeur dans le robot avec l’huile d’olive et les carottes. Lancer le programme Mijoté P1 pour 3min.
  3. Ajouter les lentilles, les tranches de lard coupées en deux, les saucisses coupées en deux, le fond de veau, 1L d’eau et la maïzena. Lancer le programme Mijoté P2 pour 30min.

 

 

 

Source : Livre « La bible officielle du Companion » par La cuisine de D&T.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article