750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Menus, cuisine, recettes, plats équilibrés

Les petits plats de Marion

Œuf mimosa

Œuf mimosa

Un plat parfait pour une entrée où pour un repas léger.

 

Pour 2 personnes 

 

4 œufs 

1 boîte thon 

2 Cuillère à soupe mayonnaise 

 

  1. Dans une casserole déposer les œufs et laisser bouillir. Une fois l’eau qui boue baisser le feu et laisser cuire 12min.
  2. Laisser refroidir les œufs puis les couper en deux. Déposer les jaunes dans un bol avec le thon émietté et la mayonnaise.
  3. Bien mélanger le tout et déposer une cuillère à soupe du mélange dans chaque moitié de blanc d’œuf.
  4. Servir accompagné d’une salade verte.
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article