750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Menus, cuisine, recettes, plats équilibrés

Les petits plats de Marion

Risotto aux tomates séchées et au chorizo

Risotto aux tomates séchées et au chorizo

Un plat gourmand, épicé parfait pour se faire plaisir en un rien de temps.

 

Pour 4 personnes - Recette Companion

 

300g riz à risotto

20 tomates séchées

150g chorizo

1 verre de vin blanc

80cl bouillon de volaille

 

  1. Couper le chorizo en petits dés. 
  2. Dans le bol du robot, installer le mélangeur et ajouter le chorizo. Sélectionner le programme Mijoté P1 pour 8min. Après 4min, ajouter le riz et le vin.
  3. A la fin du programme, ajouter le bouillon et les tomates séchées coupées en petits morceaux. Sélectionner le programme Mijoté P3 pour 20min.

 

 

 

Source : Livre "Recettes faciles pour tous les jours avec Compnion" de La cuisine de D&T

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article