750 grammes
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Menus, cuisine, recettes, plats équilibrés

Les petits plats de Marion

Soupe thaï de crevettes

Soupe thaï de crevettes

Une bonne soupe aux saveurs d’ailleurs, qui réchauffe les papilles.

 

Pour 4 personnes - Recette Companion 

 

400g crevettes crues décortiquées 

300g vermicelles de riz 

60cl lait de coco 

1 bâton citronnelle 

1 Cuillère à café gingembre 

1 Cuillère à soupe curry 

1 cube bouillon de légumes 

250g champignons de Paris

Jus de citron vert

 

 

  1. Dans un saladier rempli d’eau tiède, faire tremper les vermicelles de riz.
  2. Dans le bol du robot muni du mélangeur, verser le lait de coco et 50cl d’eau. Ajouter la citronnelle fendue en deux, le gingembre, le curry, le cube de bouillon et les champignons coupés en lamelles. Lancer le programme Mijoté P2 pour 20min.
  3. Ajouter les crevettes et le jus d’un demi citron puis relancer le programme pour 5min.
  4. Ajouter les vermicelles de riz égouttés au dernier moment.

 

 

 

Source : Livre « La bible du Companion »

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