750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Menus, cuisine, recettes, plats équilibrés

Les petits plats de Marion

Gratin de chou-fleur à la viande hachée

Gratin de chou-fleur à la viande hachée

Un super gratin pour manger équilibré !

 

Pour 4 personnes 

 

800g chou-fleur

400g viande hachée 

2 œufs 

4 Cuilletes à soupe skyr

80g fromage râpé 

Sel et poivre 

 

 

  1. Couper le chou-fleur en fleurettes et les faire cuire 30min à la vapeur.
  2. Faire revenir la viande hachée dans une poêle.
  3. Fouetter les œufs avec le skyr, saler et poivrer.
  4. Dans un plat à gratin, placer la viande, le chou-fleur, les œufs battus avec le fromage et recouvrir de fromage râpé.
  5. Enfourner le gratin à 180° pendant 15 à 20min.

 

 

 

Source : Livre « La méthode bof Will »

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article