Un plat simple, consistant mais pas riche grâce à des ingrédients bien choisis et des portions ajustées.
Pour 2 personnes
2 filet de poulet
200g pomme de terre
2 Cuillère à soupe huile d'olive
2 Cuillère à soupe moutarde à l'ancienne
200g fromage blanc 0%
25cl bouillon
Sel et poivre
Peler et couper les pommes de terre en gros morceaux.
Mélanger les filets de poulet et les pommes de terre dans un saladier. Arroser d'huile d'olive, assaisonner de sel et bien mélanger pour enrober.
Dans une grande poêle, ajouter le poulet sur une moitié de la poêle et les pommes de terre sur l'autre moitié.
Cuire 4min, retourner le poulet et cuire encore 4min jusqu'à ce que les 2 côtés soient dorés.
Transférer le poulet et les pommes de terre dans une assiette.
Dans la même poêle, ajouter le bouillon et la moutarde. Puis le fromage blanc. Mélanger.
Remettre le poulet et les pommes de terre dans la poêle en les mélangeant bien à la sauce.
Transférer le poulet et les pommes de terre dans un plat allant au four avec un peu de sauce. Cuire 20min à 180° jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.