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Menus, cuisine, recettes, plats équilibrés

Les petits plats de Marion

Poisson à la provençale et tomates provençales

Poisson à la provençale et tomates provençales

Un plat 100% provençale, tout en légèreté et en saveurs.

 

Pour 4 personnes

 

Pour le poisson:

4 filets de poisson blanc (colin pour moi)

6 tomates séchées

1 échalote

3 Cuillères à soupe mayonnaise

3 Cuillères à soupe huile d'olive

4 Cuillères à soupe pesto

 

Pour les tomates:

4 tomates

4 gousses d'ail

Un bouquet de persil

Herbes de Provence

50g chapelure

Huile d'olive

Sel

 

  1. Pour le poisson: Couper les tomates séchées en petits morceaux. Dans un bol mélanger les tomate séchées, l'échalote hachée, l'huile d'olive, la mayonnaise et le pesto.
  2. Déposer les filets de poisson dans un plat allant au four puis les couvrir de garniture.
  3. Cuire au four à 190° pendant 10min.
  4. Pour les tomates: Couper les tomates en deux, les saler et les retourner sur un plat pour les faire rendre leur eau.
  5. Mixer l'ail et les herbes de Provence puis ajouter la chapelure et mélanger.
  6. Déposer la farce sur les tomates et les déposer dans un plat à gratin.
  7. Déposer un filet d'huile d'olive sur les tomates et les enfourner à 210°pendant 20 à 30min.

 

 

Source: recettes.qc.ca / recettes-papounet.com

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