750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Menus, cuisine, recettes, plats équilibrés

Les petits plats de Marion

Œuf cocotte

Œuf cocotte

Un plat simple et rapide, qui permet de se régaler simplement avec des œufs.

 

2 personnes - Recette Companion

2 œufs

4 Cuillère à soupe crème semi-épaisse

1 tranche de jambon ou 2 tranches de chorizo

Une poignée fromage râpé

 

  1. Couper le jambon en petites lanières.
  2. Dans des ramequins, mettre une cuillère de crème, la moitié du jambon ou du chorizo (coupé en petits morceaux). Casser ensuite l'œuf délicatement. Rajouter une cuillère à soupe de crème et finir par le fromage.
  3. Déposer les ramequins dans le panier vapeur. Verser 0,7cl d'eau dans le bol. Programmer Steam P1 pour 14min.
  4. Servir aussitôt, sinon l'œuf va continuer à cuire, accompagnée de mouillette et d'une salade.
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article