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Menus, cuisine, recettes, plats équilibrés

Les petits plats de Marion

Poisson à la bordelaise

Poisson à la bordelaise

Une petite recette de poisson pour changer de la viande. Le poisson est bon et sein, il est important de l'intégrer à nos menus, au moins une fois dans le mois.

 

Pour 4 personnes

 

4 filets de poisson blanc

4 échalotes

1 gousse d'ail

10cl de vin blanc

Persil

Chapelure

1 filet de jus de citron

1 filer d'huile d'olive

Sel et poivre

 

  1. Hacher l'ail, les échalotes et le persil.
  2. Faire revenir à feu doux l'ail et l'échalote. Ajouter le vin blanc et continuer la cuisson jusqu'à évaporation de l'alcool.
  3. Mélanger la chapelure, le persil, le jus de citron, les échalotes et l'ail. Assaisonner de sel et de poivre.
  4. Préchauffer le four à 180°.
  5. Badigeonner le fond du plat d'un filet d'huile d'olive.
  6. Verser la sauce bordelaise sur le poisson.
  7. Enfourner 20 à 25min à 180°.

 

 

Source: aux-fourneaux.fr

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