750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Menus, cuisine, recettes, plats équilibrés

Les petits plats de Marion

Spaghetti, chorizo, ricotta et légumes d'été

Spaghetti, chorizo, ricotta et légumes d'été

Une recette que j'adore faire à cette période, elle est riche en légumes et en saveurs.

 

Pour 6 personnes - Recette Companion

 

1 poivron jaune

1 courgette

1/2 chorizo

2 tomates

50cl bouillon

Parmesan

500g spaghettis

 

  1. Dans le bol du companion, mixer les 3/4 du chorizo, couper en rondelles. Vitesse 12, 20 secondes. 
  2. Ajouter le poivron couper en grosses lamelles, la courgette coupée en grosses rondelles. Mixer Vitesse 12, 15 secondes.
  3. Tout ramener au centre du bol, ajouter un filet d'huile d'olive. Mettre mode Slowcook P1 pour 5min.
  4. Ajouter les tomates coupées en dés avec le bouillon. Mettre mode Slowcook P2 pour 10min sans le bouchon.
  5. Couper le restant du chorizo en morceaux.
  6. A la fin du programme, ajouter la ricotta et le chorizo restant. Mettre mode Slowcook P2 pour 10min.
  7. Servir avec les spaghettis et du parmesan.

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article