750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Menus, cuisine, recettes, plats équilibrés

Les petits plats de Marion

Croquettes de poulet cœur fondant

Croquettes de poulet cœur fondant

Une recette simple qui donne du goût au poulet.

 

Pour 4 personnes 

 

4 blancs de poulet 

4 kiri

 2 œufs 

1 oignon

1 gousse d’ail 

Huile d’olive

Farine

Chapelure

Persil

Sel et poivre 

 

  1. Mixer les blancs de poulet crus, coupés en petits morceaux, avec l’oignon, l’ail, le persil, le sel et un filet d’huile d’olive.
  2. Former une boulette, mettre au centre un morceau de fromage et aplatir sous forme de galette. Passer chaque croquette dans l’assiette de farine, les œufs battus puis dans la chapelure.
  3. Faire cuire dans une poêle chaude, 2 à 3min sur chaque face.
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article