750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Menus, cuisine, recettes, plats équilibrés

Les petits plats de Marion

Wok de blanc de poulet aux légumes

Wok de blanc de poulet aux légumes

Une recette légère, colorée et délicieuse, parfaite pour manger des légumes.

 

Pour 2 personnes 

 

300g blanc de poulet

1 oignon

2 carottes

2 courgettes

1 poivron

50ml d'eau

1 Cuillère à soupe d'huile d'olive

60ml vin blanc

Sel et poivre

 

  1. Eplucher et laver tous les légumes, puis hacher l'oignon, couper le poivron en lanières, les courgettes et les carottes en rondelles.
  2. Dans un wok ou une poêle, chauffer l'huile d'olive puis faire revenir les légumes pendant 7min. Ajouter l'eau, le sel et le poivre, puis laisser cuire 15 à 18min. Vérifier la cuisson des légumes puis retirer et garder de côté.
  3. Couper le poulet en cubes et les mettre dans la poêle avec un peu d'huile et les faire dorer 5min.
  4. Verser dessus le vin blanc, saler, poivrer, puis laisser cuire 10 à 15min.
  5. Ajouter ensuite les légumes, bien mélanger puis servir le wok avec du riz.

 

Source: plaetrecette.fr

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article