750 grammes
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Menus, cuisine, recettes, plats équilibrés

Les petits plats de Marion

Salade piémontaise

Salade piémontaise

Une salade gourmande mais en version allégée parfaite pour le repas du midi.

 

Pour 1 personne

 

1 pomme de terre (environ 100g)

2 tomates

œuf

1 yaourt

1 petit boite de dés de jambon

1 Cuillère à café moutarde

2 cornichons

Sel et poivre

 

  1. Faire cuire l'oeuf 12min à l'eau bouillante, puis le plonger dans l'eau froide pour qu'il refroidisse. Rincer la pomme de terre, la couper en gros dés et la faire cuire dans une casserole d'eau froide 10 à 15min.
  2. Rincer les tomates, les coupés en dés et les mettre dans un saladier. Ecailler l'œuf, le couper en morceaux. Dans un bol mélanger la moutarde et le yaourt, tout en fouettant à l'aide d'une fourchette.
  3. Ajouter les pommes de terre refroidis à l'œuf, aux dés de jambon et aux cornichons coupés en rondelles. Incorporer la mayonnaise au yaourt, saler et poivrer.

 

 

Source: Livre "Weight Watchers, simple et rapide !" chez Marabout

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