750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Menus, cuisine, recettes, plats équilibrés

Les petits plats de Marion

Salade grecque

Salade grecque

Une petite salade pleine de fraîcheur, parfaite pour rentrer dans l’été.


 Pour 4 personnes

 

200g féta

3 tomates

1 concombre

1 poivron vert

1 oignon rouge

Jus d'un citron

3 Cuillères à soupe d'huile d'olive

Poivre

 

  1. Couper les tomates et le concombre en rondelles. Tailler le poivron en deux, l'épépiner, ôter les membranes puis les couper en lanières. Peler et émincer l'oignon rouge. 
  2. Dans un petit bol, émulsionner l'huile d'olive avec le jus de citron.
  3. Dans un saladier, réunir tous les ingrédients et assaisonner avec la vinaigrette et un peu de poivre. Mélanger.

 

 

Source: Livre "Après le boulot", chez Hachette

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article