750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Menus, cuisine, recettes, plats équilibrés

Les petits plats de Marion

Riz safrané de la mer

Riz safrané de la mer

Une recette pleine de couleurs et riche en vitamine.

 

Pour 4 personnes - Recette Companion

 

300g riz

3 filets de cabillaud

200g d'anneaux de calamars

8 crevettes décortiquées

3 doses de safran

 

  1. Dans le bol muni du mélangeur, mettre le riz, les filets de cabillaud en morceaux, les calamars, 60cl d'eau et le safran. Saler et poivrer, puis lancer le programme Mijoté P3 à 95° pour 15min.
  2. Ajouter les crevettes par l'orifice du couvercle 5min avant la fin de la cuisson. Rectifier l'assaisonnement et servir aussitôt.

 

 

Source: Livre "Companion, les meilleures recettes des utilisateurs !" de Moulinex

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article