750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Menus, cuisine, recettes, plats équilibrés

Les petits plats de Marion

Poêlée campagnarde

Poêlée campagnarde

Une petite pôelée pour se faire plaisir et rapide à réaliser. 

 

Pour 4 personnes

 

1 cuillère à soupe d'huile d'olive

1 gousse d'ail

100g champignon

500g pomme de terre

150g gésiers confits

2 oignons

 

  1. Plonger les pommes de terre dans une casserole d'eau froide salée, les mettre à cuire 20min. Puis les éplucher et les couper en dés.
  2. Dans une grande poêle, mettre un filet d'huile d'olive et faire revenir les pommes de terre, les oignons coupés finement en lamelles et la gousse d'ail ciselée.
  3. Quand les pommes de terre commencent à être dorées, ajouter les champignons et les gésiers confits.
  4. Continuer à faire rissoler la poêlée pendant 10min, jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée. Saler et poivrer.
  5. Servir chaud.

 

 

Source: marmiton.org

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article