750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Menus, cuisine, recettes, plats équilibrés

Les petits plats de Marion

Tian de courgettes, pomme de terre, jambon et mozzarella

Tian de courgettes, pomme de terre, jambon et mozzarella

Un super gratin aux saveurs de l’été. Parfait pour rentrer dans l’automne en douceur.

 

Pour 2 personnes 

 

2 petites courgettes 

2 petites pommes de terre

2 tranches de jambon 

2 boules de mozzarella 

Huile d’olive 

Sel et poivre 

 

  1. Couper en rondelles très fines les courgettes et les pommes de terre.
  2. Couper en lamelles les tranches de jambon et la mozzarella en tranches.
  3. Dans un plat à gratin ou le moule alu du cake factory, disposer par couche les ingrédients. Une ligne de pommes de terre, une ligne de courgettes, le jambon et terminer par une ligne de mozzarella. Continuer ainsi jusqu’au bout du plat.
  4. Saler et poivrer le tout et terminer par un filet d’huile d’olive.
  5. Faire cuire au cake factory programme 6 à 210° pendant 1h. Ou enfourner 45min à 200°.

 

 

 

Source : Application cake factory

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article