750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Menus, cuisine, recettes, plats équilibrés

Les petits plats de Marion

Quenelles à la sauce forestière

Quenelles à la sauce forestière

Un plat qui change de l’ordinaire avec des quenelles de volaille.

 

Pour 4 personnes 

 

4 grosses quenelles de volaille

50g beurre

40g farine

250ml bouillon 

250ml crème liquide 

100g allumettes fumées 

250g champignons de Paris

Sel et poivre 

 

  1. Faire revenir les lardons avec les champignons émincés. Réserver.
  2. Dans une casserole, faire fondre le beurre puis verser la farine et mélanger à l’aide d’un fouet. Incorporer progressivement le bouillon sans cesser de mélanger.
  3. Quand la sauce a épaissi ajouter la crème et mélanger.
  4. Verser la sauce sur le mélange lardons/champignons et bien mélanger.
  5. Déposer les quenelles dans un plat allant au four, verser la sauce forestière et enfourner pour 25min à 180°.

 

 

 

Source : lesdelicesdhelene.fr

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article