750 grammes
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Menus, cuisine, recettes, plats équilibrés

Les petits plats de Marion

Lotte au curry et citron vert

Lotte au curry et citron vert

Un plat épicé pour manger du poisson tout en se régalant.

 

Pour 4 personnes - Recette Companion

 

800g queues de lotte

2 Cuillères à soupe curry

1 citron vert

1 Cuillère à soupe farine 

20cl lait de coco

1 tomate 

Huile d’olive

Sel et poivre 

 

  1. Après avoir retiré la grosse arête centrale du poisson, le couper en gros tronçon. Le sécher avec du papier absorbant.
  2. Dans une assiette creuse, mélanger la farine avec une cuillère à soupe de curry, le juste de citron, du sel et du poivre. Passer chaque morceau de poisson dans ce mélange.
  3. Dans le bol muni de l’accessoire fond de plat, ajouter un filet d’huile d’olive puis les morceaux de poisson. Programmer 4min à 150° sans le couvercle. Retourner le poisson à la moitié du temps.
  4. Réserver le poisson et remplacer l’accessoire par le mélangeur.
  5. Couper la tomate en dés et les mettre dans le bol avec une cuillère à soupe de curry, du sel et du poivre. Programmer vitesse 3 pour 3min à 130°, sans le bouchon.
  6. Verser le lait de coco, puis déposer les morceaux de poisson. Lancer le programme Mijoté P3 pour 5min a 95° sans le bouchon.

 

 

 

Source : Livre « Mes recettes de saison au Companion » par mimi cuisine


 

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