750 grammes
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Menus, cuisine, recettes, plats équilibrés

Les petits plats de Marion

Hachis Parmentier aux légumes et quinoa

Hachis Parmentier aux légumes et quinoa

C’est mon plat préféré du moment ! Un parfait équilibre des saveurs et des calories.

 

Pour 4 personnes 

 

350g courgettes

1 poivron rouge 

500g tomates

100g quinoa 

120g eau

1 gousse d’ail 

40g concentré de tomate

350g viande hachée 

40g chorizo

120g fromage râpé

Huile d’olive 

 

  1. Couper le poivron en lamelles, les courgettes en demi-rondelles et les tomates en gros morceaux.
  2. Couper le chorizo en petits morceaux.
  3. Faire cuire le quinoa comme indiqué.
  4. Dans un fait-tout, ajouter un filet d’huile d’olive puis le poivron, les courgettes et les tomates.
  5. Ajouter du sel et 120g d’eau.
  6. Laisser cuire pendant 15min sur feu moyen en mélangeant de temps en temps.
  7. Pendant ce temps, dans une poêle faire revenir la viande hachée et le chorizo pendant 5min environ.
  8. Préchauffer le four à 200°.
  9. Dans un plat allant au four, déposer le quinoa dans le fond. Ajouter la viande hachée et par dessus les légumes. Finir par le fromage râpé.
  10. Enfourner pendant 10min.

 

 

 

Source : manon-cooking.com

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