recettes salées
Hachis Parmentier aux légumes et quinoa
15 Septembre 2021
Rédigé par Marion et publié depuis
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C’est mon plat préféré du moment ! Un parfait équilibre des saveurs et des calories.
Pour 4 personnes
350g courgettes
1 poivron rouge
500g tomates
100g quinoa
120g eau
1 gousse d’ail
40g concentré de tomate
350g viande hachée
40g chorizo
120g fromage râpé
Huile d’olive
- Couper le poivron en lamelles, les courgettes en demi-rondelles et les tomates en gros morceaux.
- Couper le chorizo en petits morceaux.
- Faire cuire le quinoa comme indiqué.
- Dans un fait-tout, ajouter un filet d’huile d’olive puis le poivron, les courgettes et les tomates.
- Ajouter du sel et 120g d’eau.
- Laisser cuire pendant 15min sur feu moyen en mélangeant de temps en temps.
- Pendant ce temps, dans une poêle faire revenir la viande hachée et le chorizo pendant 5min environ.
- Préchauffer le four à 200°.
- Dans un plat allant au four, déposer le quinoa dans le fond. Ajouter la viande hachée et par dessus les légumes. Finir par le fromage râpé.
- Enfourner pendant 10min.
Source : manon-cooking.com
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