750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Menus, cuisine, recettes, plats équilibrés

Les petits plats de Marion

Filet mignon à la provençale

Filet mignon à la provençale

Un super plat aux légumes d’été parfait pour un repas light ou équilibré.

 

Pour 4 personnes - Recette Companion 

 

800g filet mignon 

1 oignon 

5 tomates 

2 courgettes

15cl vin blanc

1 Cuillère à soupe huile d’olive 

 

  1. Dans la cube du robot muni du hachoir ultrablade, déposer l’oignon épluché et coupé en quatre. Actionner 10d vitesse 10.
  2. Remplacer le hachoir par le mélangeur puis verser l’huile d’olive. Lancer le programme Mijoté P1 pour 3min.
  3. Couper la viande en tranche épaisse de 1cm environ. L’ajouter dans le bol et relancer le programme Mijoté P1 pour 10min. Réserver la viande.
  4. Ajouter les courgettes et les tomates coupées en morceaux, le vin blanc, 1 verre d’eau, saler et poivrer. Lancer le programme Mijote P2 pour 25min. Au bout de 20min, replacer la viande dans le robot.

 

 

 

Source : Livre « 20min en cuisine avec Companion » de la cuisine de D&T

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article