750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Menus, cuisine, recettes, plats équilibrés

Les petits plats de Marion

One pot riz bœuf haché et petit-pois

One pot riz bœuf haché et petit-pois

Une recette rapide à réaliser et parfaitement équilibrée.

 

Pour 4 personnes 

 

1 oignon

150g petit-pois

400g bœuf haché

240g riz

1/2 cube bouillon

Huile d'olive

Sel et poivre

 

 

  1.  Peler et émincer finement l'oignon. 
  2. Faire chauffer un filet d'huile d'olive dans une grande casserole et faire revenir l'oignon quelques minutes.
  3. Ajouter la viande hachée et poursuivre la cuisson 2-3min pour colorer la viande. Saler et poivrer.
  4. Ajouter les petit-pois, le riz, le demi cube de bouillon puis verser 60cl d'eau.
  5. Laisser cuire à petits bouillons environ 15min en mélangeant de temps en temps.

 

 

Source: amandinecooking.com

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article