750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Menus, cuisine, recettes, plats équilibrés

Les petits plats de Marion

Madeleines citron

Madeleines citron

Une recette légère pour les amoureux du citron.

 

Pour 6 madeleines 

100g farine 

Jus d’1 citron

1 gousse de vanille 

1 œuf 

1 Cuillère à soupe de sucre 

60g beurre fondu 

1/2 sachet levure chimique

 

  1. Dans un saladier, mélanger le beurre, le sucre, la farine et l’œuf.
  2. Ouvrir la gousse de vanille en deux et gratter les graines.
  3. Ajouter au saladier, les graines de vanille, le jus de citron et la levure. Bien mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse.
  4. Déposer la pâte dans des moules à madeleine en silicone.
  5. Enfourner pour 15min à 180°.

 

 

Source: platetrecette.fr

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article