750 grammes
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Menus, cuisine, recettes, plats équilibrés

Les petits plats de Marion

Dos de cabillaud crumble chorizo

Dos de cabillaud crumble chorizo

Un plat complet, riche en saveurs et en légumes pour donner du goût au poisson.

 

Pour 4 personnes

 

4 dos de cabillaud

1/2 chorizo

60g parmesan

1 boite pulpe de tomate

20cl coulis de tomate

1 petite courgette

1 petit poivron

 

  1. Couper le chorizo en petits morceaux puis le mettre dans un mixeur. Mixer le chorizo avec le parmesan.
  2. Couper la courgette en cubes et le poivron en petits morceaux.
  3. Dans un plat allant au four, mettre la pulpe de tomate, le coulis, la courgette et le poivron.
  4. Déposer les dos de cabillaud et mettre le crumble de chorizo sur le dessus. Enfourner à 200° 20min.
  5. Accompagner le plat de riz.
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